PASSARINHO
 
 
Desenhei as tuas asas, passarinho
Num risco terno para te dar leveza
Com cuidado doce para dar certeza
De que em teu cansaço terias ninho
 
Colori teu corpo em meu carinho
Fiz negra e macia a tua plumagem
Que voando solto, sabor de aragem
Transita na rosa, ignora o espinho
 
Te desenhei com uma garra afiada
Para segurar forte a vida desejada
Sem ferir jamais, na tua firmeza
 
Te desenhei com a alma apaziguada
E em meu coração te fiz uma morada
Para que o meu abraço, teu abrigo seja...