PEDAÇOS DE MIM
 
Trago traços de ternura em minha face
Apesar de tudo que a vida lhe escreveu
Limitando espaços num sorriso ateu
Apagando o brilho que no olhar restasse
 
Trago gestos de carinho em meu enlace
Esse sentido doce, ainda não morreu
Mesmo tomada pelo sofrimento meu
Por só ouvir o que o coração falasse
 
Trago no peito um machucado coração
Que se deixou serpentear pela ilusão
E nunca soube conviver com a saudade
 
Trago o olhar turvo na lágrima sentida
Por entender que passei a minha vida
Transformando tua mentira em verdade.