PERDA DE IDENTIDADE
 
 
 
Penso em você no meu tempo livre
Porque livre, assim, o pensamento voa
Não apagarei de mim esse sorriso à toa
Você foi o maior amor que eu tive
 
E se hoje amargo essa triste solidão
Em minha mente vaga, a sua voz ressoa
Foram tantas coisas lindas e tão boas
Que gravaram em meu peito, o seu coração
 
De tal modo, um com outro se confundia
Que eu nem sabia se era algo que nos unia
Ou se éramos um só, envoltos nessa paixão
 
Só sei que o meu amor ao seu se reunia
E nesse sentimento, a minha vida eu resumia
Foi por esse amor que perdi minha razão...