ESSE AMOR*****

O amor transparente tatuado em nós

Derramado como águas para o mar

Esse desejo crescente no olhar...

Ah, amor, essa delícia de tua voz.

Meu corpo por seu toque percorrido

Em chamas entro em violenta erupção...

Me banho nas ondas desta louca paixão

Você, entre tantos, o meu preferido.

Vem ficar coladinho a mim, sempre meu

Respiramos juntos o mesmo ar...

Nos braços da felicidade nós dois

Aquece este coração que é só teu

A vida inteira quero te amar...

Não deixemos nada para depois.

Natal\RN, 19.11.09

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1932960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.