ROSA VERMELHA

Rosa vermelha, símbolo do amor

Floriu numa manhã, e despertou

amor em todos que a contemplou

sentindo o seu perfume que espalhou.

Tão delicada e tão brilhante cor

muitas canções e versos inspirou

encontro de amores enfeitou

e foi no mundo a mais bonita flor.

O tempo, no entanto, foi cruel

murchando e desbotando suas cores

jogando suas pétalas ao léu.

Porém suas sementes se espalharam

e renasceram em bonitas flores

que agora, a seus pés, desabrocharam.

Camélia La Branca

20/11/009

..................***.....................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 20/11/2009
Código do texto: T1934215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.