Teus lábios

Teus lábios são repletos de mel,

Teu olhar possui um encanto,

Teus olhos cor do céu,

Trazem magia ao meu recanto.

Ensinaste para mim

O que é amar de verdade.

Teus lábios fazem-me delirar,

Fugir da minha própria realidade.

Com este amor repleto de magia

Eu realmente me sinto na Idade Média

Onde tu és minha princesa.

Ou me sinto no Olimpo dia-dia,

Mas não estou fazendo média,

És uma deusa repleta de beleza.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 21/11/2009
Código do texto: T1935261
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.