AFOGAR NO HORIZONTE

A imensidão do mar banhando o meu olhar

Que se perde neste vazio de você amor...

Um misto de tristeza, pontada de dor...

E o frescor de lembranças respingadas no ar.

A tua imagem teimando na mente

Teu cheiro que meus poros exalam

Gosto delícia que meus lábios declaram

Saudades inundadas, coração sente.

Neste vasto céu derramado no mar

Num encontro selado com beijos...

Ondas de emoção passeiam o ontem

Vento despenteia apressado meu pensar

Esvoaçantes se vão meus desejos...

Sem você quero me afogar no horizonte.

Praia de Ponta Negra - Natal\RN.

Por favor continuem orando por Bela. Bjooooo!!!

Obrigada pela prece em versos, poeta.

UMA ORAÇÃO POR BELA

Só sei do nome, Pai!, mas não sei dela.

Sei que ela sofre dores que não sei.

Porém vos peço, em oração, por Bela,

apesar dos pecados que pequei.

Livrai-a dos penares da procela!

Guardai as preces minhas, que deixei

em vossas mãos ao vos pedir por ela

nesses versos de paz, por onde andei.

Senhor, não sei de Bela o nome inteiro,

mas sei que minha prece é por aquela

que me fez do pedido o mensageiro.

Não sei dizer, meu Deus, qual a mazela,

não sei, sequer, seu nome verdadeiro,

porém vos peço, em oração, por Bela!

Odir, em preces pedidas pela poeta Fátima Feitosa, de passagem.

Enviado por oklima em 21/11/2009 22:31

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 21/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1935302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.