BRISA QUE SUSSURRA

Quão envolvente é a ternura do teu olhar

que brilha fascinante qual constelação

com miríades de estrelas a esvoaçar

transformando o céu num enorme coração

E quando teus lábios se abrem sorridentes

na doçura de êxtase especial

me vejo em mar de chamas de repente

bebendo desse cálice angelical

Ante a meiguice que em ti se expressa

és como jardim onde nasce a ternura

e é só em ti que a felicidade começa

Enlaças-me com o ardor do teu sorriso

e me falas como se brisa que sussurra

é quando entro no teu lindo paraíso

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 21/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1935506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.