CONVITE À REFLEXÃO

Afaste de tua alma a mesquinhez

e ofereça a todos um abrigo

seguro em teu coração amigo

e esqueça esta guerra de uma vez...

Trazer no coração a honradez

não é levar vingança nem castigo

àquele que imaginas, ser perigo

em desvendar a tua pequenez.

Em tua altivez esconde o tédio,

orgulho, vaidade e desdém

para os quais não tem outro remédio

que não seja votar-se para o bem,

deixar de lado este vão assédio

que nunca traz fortuna a ninguém.

Camélia La Branca

22/11/009

..................***.......................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 22/11/2009
Código do texto: T1938044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.