AMOR INSANO-FRANMELLO-/-JACÓ FILHO

AMOR INSANO!

Franmello - /- Jacó Filho

Abro janelas pra felicidade ao teu dispor...

Peito esperançoso e cheio de expectativa!

Alegre te vejo, cavalheiro na prerrogativa...

Estou esperando, e nem teu vulto chegou...

Procuro-te pro meu coração, que acelera!

Se na janela chegares dispenso os avisos...

Teu cheiro me dará o recado que preciso...

Correr pros teus braços é minha quimera...

Não serei eu, Se me deixas te esperando,

Metamorfose dum fantasma, o que resta...

E a janela da felicidade pra nós, se fecha.

Meu louco amor perdeu teu amor insano,

Em meio a oceanos bravios, fim de festa...

Horizonte e devaneio são o que me resta...

ANGÉLICA, MUITO OBRIGADA PELO CARINHO.SÓ DEUS PARA TE COMPENSAR.

J untos neste amor insano

A poesia vai-se completando

C om duas mãos regendo

O conjunto desta obra oferecendo.

F ormando uma união

R esposta para um coração

A creditar na sintonia e

N a mais pura harmonia que

M ove este Recanto

E que faz a magia

L evar nesse encontros

L aços de uma linda amizade e

O bem para toda humanidade.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA PARABÉNS AOS DOIS POR ESTE ENCONTRO

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 23/11/2009 12:20

para o texto: AMOR INSANO-FRANMELLO-/-JACÓ FILHO (T1938137)