GUARDO MINHAS SAUDADES

Serão vãs as saudades que atormentam

porque deveras quem partiu não volta mais?

Não é delas que almas se alimentam,

e esquecer é ser vencido por razões banais?

Quem não sofreu saudades deveras viveu

ou a brisa o levou apenas como folha

esmaecida na solidão que teceu

por não tentar fazer uma só escolha?

Guardo minhas saudades tal qual tesouro

e as rego com as lágrimas dos meus dias

pois elas são como pepitas de ouro

Que eu conservo para me dar alento

conquanto algumas sejam arredias

e tantas outras proporcionem tormento

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 23/11/2009
Código do texto: T1938826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.