CARINHOS CERTEIROS

Ondas peraltas lambem meus dedos

Nelas, teu riso maroto vejo pousado

É tão real tua presença ao meu lado

Cochichas a mim todos seus segredos.

Sinto o seu pensamento em mim

Estamos juntos sem estarmos pertos

Nossa sintonia é fato concreto

Essa troca de energia é mágica enfim.

Tecemos fios envoltos de amor

Acarinhados nos desejos delícias

Que de nossos poros brotam faceiros

Posso sentir realmente teu calor

Suas insinuações rodeadas de malícias

Só para ganhar meus carinhos certeiros.

Amigos, estou assoberbada de trabalhando, mas muito feliz... dia azul... bjooooo!!!

Continuem orando pela Bela. Amém!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 23/11/2009
Código do texto: T1939465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.