MAIS UM NATAL

O Shopping enfeitado e iluminado

Papai Noel sorrindo na cadeira

Criança em inocente brincadeira

Pedindo pra tirar foto ao seu lado.

Na sala, um presépio já montado

E o clima de natal na casa inteira,

Com as notas da canção alvissareira

Faz tudo parecer lindo... Encantado...

Renova a cada ano esta esperança

De paz no mundo e amor no coração

Do jovem, do adulto e da criança.

Aos céus eu peço conscientização,

Coragem, luz, amor e confiança

ao povo tão sofrido da nação.

Camélia La Branca

23/11/009

.......................***.........................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 23/11/2009
Código do texto: T1939799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.