AMORES PERDIDOS...

Sonhos de amores preferidos

Quando á noite o raio de luar

E no dia os raios do sol da o brilho e o sentido

Da primavera o encanto do arrebol...

Lembranças da música ao ouvido

Vêm as cores o encanto da natureza

O livro aberto sonda olhares

Os mitos no ar e a certeza da grande descoberta...

Buscando na noite a clareza dos caminhos

Com rota marcada destino feliz

Um romance liberto ao som genuíno

De segredos contados lembranças ficaram

Luar de grandes alegrias buscamos em pensamentos

Pois a alegria sondamos sem medo de nos achar...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 23/11/2009
Código do texto: T1940321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.