Alma enluarada

Luar do sertão na sua eterna fantasia

Se veste de brilho e disfarça a agonia

Busca vencer barreiras até cortar laços

Fecha os olhos e se esconde nos abraços

Na ilusão de ser livre ,se vê em uma ave

no seu voo em direção do infinito,a trave

Entre grades de ouro,o sorriso tristonho

Revela sua alma somente em um sonho

Prisioneira do medo, da triste realidade

Seus olhos súplices escondem a verdade

Sonha com uma imagem que a faça feliz

Pode ser de um mago ou mero aprendiz

Na sua fuga inconsciente ao mundo virtual

Realiza-se como mulher satisfeita e sensual

Há um fio tênue que separa esse mundo

E muito mais o que se esconde no fundo