POETA.....

Ès Poeta da noite , de encantos mil

Traz em seus versos um ar varonil

Deleite dos que anseiam louca paixão

Viver sem fronteiras na eterna ilusão

Na insana emoção de ser companheiro

Teus olhos revelam o seu jeito arteiro

Amores que surgem,amores que se vão

Trazendo consigo amor sem frustração

Ânsia desenfreada de ser somente feliz

Busca o sentimento maior multifacetado

Na vida passageira , és um mero aprendiz

Um perigo constante, em todos os aspectos

Mantém em seus gestos, homem completo

Despido de glórias e sombras ... espectros