SEMENTES SELECIONADAS

Carrego um pacote toda a semana

Cheio de semente selecionada.

Sadia e doada pela luz divina.

Para semear nos canteiros da alameda.

A semente da paz nasce branca com beleza

Do amor brota cheio de encanto.

A fé espalha sua força poderosa.

A ternura colhe e limpa o pranto.

A esperança acende a eterna chama.

O otimismo nasce no pensamento bem florido.

E no coração, a semente germina com boa fama.

A paixão espalha flores e aroma

A felicidade nasce bem protegida;

Adiciona a felicidade que multiplica na alma.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/11/2009
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T1942793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.