A ESPERANÇA

A esperança é a luz das realizações

Dá ânimo ao nosso caminhar...

Ensina-nos a doçura de amar

Acende coragem em nossos corações.

Faz crê num poder divino maior

Tece fios dourados de alegria

A paz nos invade, contagia...

Nos impulsiona a ser melhor.

Estica a nossa caminhada

Na busca da melhor direção...

Abrindo os olhos da realidade

Saltitantes seguimos a jornada

Cada dia nova página de emoção

Respingando a vida de felicidade.

Dia azul de paz, esperança e muita coragem para enfrentar a jornada... bjooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 26/11/2009
Código do texto: T1944819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.