Hoje há canto de pássaros no ar



Hoje há canto de pássaros no ar,
Um perfume de Amor se espalha, pleno;
Uma onda de harmonia no brincar...
Cada gota que cai, é D’ELE um aceno.

No homem qu’empunha a enxada a capinar
O campo à mostrar chagas que condeno...
No olhar abstrato, vago... um continuar
De situações gentis do Nazareno.

Hoje, amanhã... Há Vida pra ser vista
Sentida, percebida, agradecida
Em cada palmo pra uma reconquista.

Hoje há lindas palmas, há margaridas
Nos jardins perfumados dos poetas...
Otimistas  nas vindas e... nas idas...





MVA
Enviado por MVA em 26/11/2009
Código do texto: T1945181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.