Nem Sempre A Vida É Um Mar De Rosa

Nem sempre a vida é um mar de rosa.

E aquele mar sereno um dia torna

Marolas, em fortes ondas na orla...

Fenômeno natural que o mar goza.

Ondas que levam e jogam aos seixos,

Aos pedregais na costa duma praia.

Mas que eu nunca nesta ilusão caia

Ou me renda em tal fúria, com desleixos.

Não, eu jamais deixarei de sonhar.

Não, nunca eu deixarei de lutar,

Por mais que brame o mar e suas ondas.

Pois que o mar de espinhos a superar,

Cujo mal te faça o peito arfar,

É fugaz... e na tua força respondas!

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1945630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.