OBRIGADA LEITOR

Não fosse o leitor eu não teria

tanta motivação para escrever,

nem sempre escrevo o que ele quer ler

mas tento agradar a maioria.

Às vezes, emoção ou alegria

não saberei dos versos, esconder

e se for dia que estou a sofrer

posso até falar de nostalgia,

mas do leitor não posso esquecer,

e se não posso a todos agradar,

tenho que cuidar de nunca ofender.

Mas hoje eu quero é agradecer,

dizer que sempre vou tentar levar

uma mensagem que possa alegrar.

Camélia La Branca

26/11/009

................***................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 26/11/2009
Código do texto: T1945638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.