AMANTES MODERNOS

Dizer que o relacionamento aberto

é uma forma de amor moderno,

que é seguro e pode se eterno

é um conceito que eu não acho certo.

Quem vive este amor, vive incerto

não conhece seu sentimento interno

na alma tem o gelo do inverno

e tem o coração como um deserto.

Mesmo sendo sincero e confiante

O amor é o mesmo de antigamente

que se houver traição causará dor.

Por mais moderno que seja um amante,

não vai sentir-se livre plenamente

quando for verdadeiro o seu amor.

Camélia La Branca

26/11/009

.........*****.........................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 27/11/2009
Código do texto: T1947046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.