ANJO.....

Um menino anjo ressurge para o mundo

A ninfa misteriosa e a descoberta da vida

No suave renascer do coração moribundo

O olhar longínquo reflete sua eterna dívida

Nas asas da borboleta, uma imagem liberta

O encanto do voo, do reencontro a alegria

uma espera ,um sorriso ,e a alma desperta

nos momentos utópicos e na sensual magia

Revela em seu ser ávido de esperanças sutis

ânsia incontida de sonhos outrora acalentados

No semblante a luz brilha ,nas maneiras gentis

Entre o homem e o anjo um sentimento atroz

avassala sua mente ,mais uma voz que se cala

e o tormento que o aprisiona é seu maior algoz

NA.. À um anjo.....chamado Fael...