ÉS O SOL DA MNHA VIDA

Chegaste iluminado a minha vida

E nada se compara a este brilho,

O meu maior bem é você, meu filho,

Que fez a minha história a mais florida.

Tornaste a minha estrada definida,

E no aprendizado, o meu auxílio

Tiraste do caminho o empecilho

E nunca mais eu me senti perdida.

És o sol que ilumina a minha alma

És bálsamo pra todos os venenos,

E com você, a própria dor, dói menos.

Tua presença sempre me acalma,

Me faz sentir que a vida vale a pena

E que há solução pra qualquer problema.

Camélia La Branca

28/11/009

......................***................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 28/11/2009
Código do texto: T1949287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.