A Cada Sol Que Se Pôr

Vou andando descalço pelo chão de terra batida

Nos olhos uma serena tranqüilidade

Doma meus sentidos em tom de divindade

Fazendo valer a pena a caminhada pela vida.

Sigo feliz e a angústia vai sendo removida

Pelo amor esclarecido que pulsa em verdade

Desfaço de todos os males e a grotesca falsidade

Posta em meu caminho não é mais sentida.

Escravo liberto das armadilhas traiçoeiras!

Feitas para impedirem de entrar o amor

No coração cansado de queimar em fogueiras.

Derradeiro grito de desespero há meses se dissipou

Agora a vida faz sentido e não existe mais fronteiras

Para nós sermos felizes a cada sol que ali se pôr.

http://alexmenegueli.blogspot.com.br/

03-07-2004