LAÇO DE AMOR

Ouvindo a tua voz no som do mar

O sol aquece com seu morno calor

Gosto do teu beijo quente sinto sabor

Ondas de desejo ponho-me a navegar.

Atravesso o horizonte que nos separa

Me atiro em teus braços acolhedores

Unidos entre doces carinhos sedutores

Tecemos laço amoroso que não pára.

Nos leva ao mais alto céu de amor

Chegamos a tocar os raios solares...

Pilotando nuvens brancas de algodão

Escondemos do mundo todo pudor

Observamos lá de cima os mares...

Na calmaria descansa nosso coração.

Amigos, fiz este texto ontem, contemplando o mar ao lado do maior parque aquático da América latina: Beach Park - Fortaleza/CE.

Uma semana abençoada a todos... bjooooooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 29/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1951363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.