O NATAL ESTÁ CHEGANDO

Já chega o natal. O ano termina

as lojas enfeitadas denunciam,

as luzes coloridas anunciam

e a esperança nasce em cada esquina.

A criançada toda se anima,

com as propagandas que as lojas criam,

pedidos a Papai Noel enviam

enquanto mais o dia se aproxima.

E grupos voluntários vão surgindo

trazendo evento e shows beneficentes

para o natal das crianças carentes.

E em todo o país, vão se unindo

pessoas para uma vez ao ano

praticarem este ato tão humano.

Camélia La Branca

30/11/009

................***...................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 30/11/2009
Código do texto: T1952638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.