AMOR DECLARADO

Esse amor por nós declarado

Em cima de um trio ao mundo

É mar extenso e tão profundo

Brota do coração escancarado.

Agarrado ao vento brilha reluzente

Enroscado em fios de música vibrante

Preenche todo espaço num instante...

Amor que para nós se faz presente.

Quero bem alto ao vento gritar...

Deixar meu peito inflar de emoção

No ritmo quente deste embalo

Dizer que pra sempre vou te amar

Dança colado a mim teu coração

Enquanto teu cheiro inebriante inalo.

Booooa noite... bjooooooooo azul!!!

Amigos, sou muito festeira... acho que dar pra perceber... kkkkkk. Neste fim de semana tem o Carnatal (Carnaval fora de época) em Natal. Aí, já viu, coração a mil atrás do trio... Se DEUS Quizer... AMÉM!!!

"Atrás de um trio elétrico só não vai quem já morreu". (Morais Moreira)

Nossa querida Bela está bem, mas continuemos em oração... Bjoooo!!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1953570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.