*Prepotência*

É o homem tão assimétrico em sua ação

Em seu filo,a maior evolução

Mas atitudes sem raciocínio

Matam todos os seres a contínuo

Será a sua notocorda destruída

E pelo mas simples minto esquecida

Este será seu final grandioso

Resultado de um ato "esplendoroso"

Então homem é evicto pela terra

Devolve sua carne d'onde viera

Sua evolução não é mais notada

Hora em que toda espécie é igualada

Vindo dos Cordados ou dos Cnidários,

Todos os seres vão ao mesmo cenário.

Patty Maciel
Enviado por Patty Maciel em 16/07/2006
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T195474