A FORÇA INTERIOR

Acreditar em nós e no poder da mente

Será a nossa luz a nos guiar na vida

É usar a força interna que constantemente

Está criando a nossa sorte merecida.

Mudar o pensamento conscientemente

Manter na mente a meta sempre definida

Saber que é possível se devidamente

Acreditar, criar o que se quer realmente.

Ação e reação é a lei do universo

a qual se equilibra toda criação

É a lei em que colhemos tudo o que plantamos.

Mantendo o pensamento firme e não disperso

Alimentando a fé em nosso coração

É certo que o melhor caminho assim trilhamos

Camélia La Branca

01/12/009

Uma tentativa de soneto alexandrino

...................***..................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 01/12/2009
Código do texto: T1954741
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.