*** RESGATE ***


As dores d’alma calam tão fundo
Que é impossível querer dimensionar
Seus estragos atingem dimensões entre mundos
Que se tornará improvável... poder separar!
 
Trazem  consigo  as marcas das mágoas
Deixam rastros,bem definidos, por onde passar
Lágrimas vertidas, que se misturam às águas
De rios caudalosos,mares bravios,...onde é seu lugar!
 
Essas dores... são  d‘alma !
Resgates, resquícios de dúvidas e dividas
Que deixaremos por aqui, para um dia pagar
 
São portanto,dores...dores sem alma!
Doloridas,sofridas,mas imprescindíveis e necessárias
Para que a vida tenha valor e possa... se purificar !



Só te posso agradecer querida Helocrósio, pois tua interação trouxe mais vida a este Soneto

OI.." dor profunda
É essa dor d'alma
lateja!..sangra!...demora!...passar
Trazemos de longas jornadas
De vidas passadas
Que não podemos lembrar !!!


Querido amigo poeta... soneto perfeito...um bocado triste..mas amei!<>helocrosio<>




 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 01/12/2009
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T1954784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.