* Ansiedade *

O que é que seu verde louro me traz?

Espalhado amor na terra voraz

Um sonho intenso,lindo,muito vívido

Um dia pelo sopro do mar trazido

A certeira esperança para a alma

Sentimento tão esperado a acalma

Onde o Sol que é sempre o mais bonito

Forte,límpido,não mais impedido

Onde o céu tem as mais belas estrelas

Onde se vê muito brilho nas mesmas

Onde se quer igualar sentimento

Palavras bonitas todo a contento

Ansiedade na pele aflorada

A felicidade tanto aguardada

Patty Maciel
Enviado por Patty Maciel em 16/07/2006
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T195483