Se o tempo fosse meu amigo...

Ah, se o tempo fosse amigo de mim

Eu pediria para voltar no tempo

Relembrar os bons momentos

E reviver coisas assim...

Diria pro tempo se auto congelar

E jamais tempo algum nos envelhecer

Amar e somente amar...

E quem sabe depois nos renascer

Ah, se o tempo fosse amigo de mim

Parava o relógio e decretava o seu fim

E a gente criança voltava a sonhar

Mas... penso que o tempo é meu amigo

E de repente ele não tem nada com isso

Não tem culpa dos meus muitos “delirar”

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 02/12/2009
Código do texto: T1956002