INTERMINÁVEL DESEJO!
 
 
Daquele amor só me restou este tormento
Interminável, que faz meu sonho ruir.
Talvez algum dia em próximo porvir
Eu tenha chance de viver um sentimento
 
Não há o que temer se a qualquer momento
O fogo de nova paixão em mim, surgir.
Contudo, o medo de deixar-me destruir,
Vem provocar todo este aniquilamento!
 
Hei de guardar dentro do peito, tatuado,
O teu nome que já não pronuncio mais
Conquanto tenha essas feridas, provocado.
 
Serei a sombra que há de seguir teus passos
Embora o meu corpo se entregue lasso
Ao desejo que ainda guardo – inviolado!