A VIDA É O QUE FAZEMOS DELA

Pode-se achar que o dia chuvoso

é triste e será um dia perdido

ou transformá-lo num tempo gostoso

aconchegante e muito divertido.

Pode considerar-se desditoso

por ter, algum acidente sofrido,

ou pensar que é muito venturoso

por do acidente ter sobrevivido.

E a vida é feita destes sentimentos

que determinam a felicidade,

ou infelicidade de alguém.

Diante dos mesmos acontecimentos

há quem faz do seu mundo atrocidade

e outros que transformam tudo em bem.

Camélia La Branca

02/12/009

...................***......................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1957025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.