CAMPOS DE ORVALHO

Bruma bruma

todas as manhãs encobre o pasto

como um manto vasto

a proteger seus filhos

Se faz como nuvem espessa

dentro dela me sinto presa

como se no céu estivesse

e nela meu paraíso fizesse

Orvalhados estão os campos

cobertos por um branco mágico

vão aos poucos se dissipando

Caindo suave em gotas

sobre o solo que tem vida

hidratam até a mais miúda formiga

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 02/12/2009
Código do texto: T1957142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.