Pássaros que cantam

Pássaros que cantam em teu quintal

Agradecidos pelo alimento doado

São bênçãos de Deus amado

Para um poeta inteligente e dedicado

A natureza nos ama de graça

O homen nela foi plantado

Para em harmonia viver

Com tudo que nela existe para se ter

Um simples gesto de carinho

Faz acordar no ninho

Um filhote de passarinho

Um poeta apaixonado pela natureza

É uma dádiva,com certeza

Para todo este recanto encantar***

***Um abraço cheio delaços***franmello

Enviado em 03/12/2009 08:08

para o texto: O CANTO DOS PÁSSAROS (T1957681) - Jacó Filho