POESIA
 
Fazer poesia é falar ao coração
Em cada verso, o sentimento
A força de cada bom momento
Trilhado nos caminhos da emoção
 
É a poesia que nos rouba a razão
E que invade cada pensamento
É a poesia que é levada no vento
E nos transporta a outra dimensão
 
E se de poesia eu falo, eu peço
Não reparem eventual retrocesso
De alguma estrofe mal cuidada
 
A poesia que grita em minh'alma
Tira-me a paz, rouba-me a calma
Até que eu a liberte da morada...