QUIMERA

 
Em vão, dentro de mim, tentei te encontrar
Revendo velhas cartas, antigas fotografias
Buscando as lembranças das tantas alegrias
Desisti da procura, pois não pude te achar
 
E eu, que tantas coisas precisava te falar
Tive que desistir da busca, ver-te perdido
Dentro de mim, em algum lugar esquecido
Nem minhas esperanças eu pude alimentar
 
Te apaguei de mim e sequer me dei conta
Em outros rumos o meu caminho aponta
Seguirei mais leve, já sei ler as entrelinhas
 
Talvez, dentro de mim, tu jamais tenhas estado
Creio ter sido eu, no meu querer desesperado
Que te fantasiei, para não  seguir sozinha...