FRATERNIDADE

Fraternidade é muito diferente

do que amor, carinho e caridade

fraternidade é dar a toda gente

um meio pra viver em igualdade.

Dar peixe a quem tem fome é bondade,

ensinar a pescar é certamente,

oferecer ao outro dignidade.

e chance de viver independente.

Levar a esperança e ensinar

que todo ser humano pode ser

independente e ter capacidade

de aprender um ofício e trabalhar

para com seu suor sobreviver,

é esta a ideia da fraternidade.

Camélia La Branca

03/12/009

....................***...................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 03/12/2009
Código do texto: T1958562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.