^ Saudade ^

É penoso amar,é penoso viver

E esse desejo contradiz a ação

E essa vontade permanece então

É necessario querer esquecer

Obliteraste os nossos bons momentos

Tu deixaste só para eu lembrar

E sem isso,só sobrou o meu penar

Risos,abraços,beijos,sentimentos

Da saudade,solidão,companheiros

Sono profundo única solução

Porque a esperança foge ligeira

Igual sentimento no coração

Esperança vã então não mais terei

Perto dos anjos feliz ficarei

Patty Maciel
Enviado por Patty Maciel em 17/07/2006
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T195867