As mágoas do coração

Às vezes magoamos alguém sem intenção

Sem noção, sem razão, sem porque...

Às vezes não somos entendidos,

Porque estamos perdidos, ou caídos no chão

Às vezes uma história tão linda

Se finda, termina num soprar de ilusão

E os anos se correm entre os dedos

E lá se foi o desejo chamado paixão

Mas a vida é assim mesmo...

Tem lá seus segredos

E não temos tempo pra lamentação

Pois um dia quem sabe na frente

Numa curva de repente

A gente se cruze e haja tempo de perdão