ISSO SIM, ME ATRAI

Ah, quanto orgulho eu sinto, ó meu Jesus,

vendo harmonia aqui na minha casa...

Isso sim, me atrai ver toda essa luz

tão quente feito fogo, feito brasa...

Ah, isso sim, me atrai ver meus amores

cultivados, outrora, lá no berço,

onde haviam as crenças e valores,

vida de oração que se reza o terço...

Aqui sempre é Natal, cheio de amor,

nossa meta é traçada sem temor,

na justiça de Deus e no trabalho.

Ah, isso sim, me atrai ver o destino,

que aparece sorrindo igual menino,

mas sábio, de topete tão grisalho.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 03/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1959087