Acordando

Acordei sozinha sem saber onde estava, andei vaguei me perdi, perdida já acordei assim.

Andei procurei nem mesmo sem saber o que, só sei que tentei, mais tentar! O que? Vagando eu andei eu sei

Vi o que não vi só sei que vi, mais sem saber dizer o que vi ai eu me perdi.

Perdi? E vivi sem saber a razão de viver porque perder mais eu perdi

Andei sonhei vaguei mais eu encontrei sem acordar e sem despertar de um acordar

Sabe que acordei de um sonho sonhado, sonhado acordado por você meu infinito perdido por ai sem rumo de tempo achado e escolhido.

Andei vaguei procurei e achei aqui.

O meu amor sem amor vaguei no teu sonho me perdi perdida de sonhar vivido