ROSAS & FLORES ( resposta ao soneto ESCOLHAS,de Jenário de Fátima)

Faça as pazes com o vinho tinto

Deixe teus lábios carnudos bem tontos

Molhe a tristeza num bom absinto

Chegue bem perto, ouça o meu conto:

Quando o amor é como chama acesa

Não há dúvidas...Não há escolhas!

Só há castelos com lindas princesas

Sonhando príncipes em verdes folhas.

Nenhum poema salvará teu dia

Porque és da noite um eterno preso

Lembrando o quanto havia de magia,

Quando eu por ti morria de amores.

E embora triste por tanto desprezo

Eu enxergava rosas no lugar das dores.