De que adianta ser poeta?

De que adianta ser poeta?

Em rimas frescas, choram meu versos,

Cintilam lágrimas feito diamantes.

Em meu peito sentimentos controversos.

Dores de amor... Tão humilhantes!

Há! Quem me dera pudesses me entender.

Se pudesses compreender toda a magia

Deste amor, transformado em poesia...

Se meus versos te pudessem comover.

Só me resta a esperança maldita e infinda,

De que percebas minhas dores secretas...

Este tormento de não conseguir te tocar.

Olhe para mim, pois eu te amo... Ainda!

De que me adianta na vida ser poeta

Se ainda assim, não consigo te alcançar?

Nilda Dias Tavares.

http://recantodasletras.uol.br/autores/gita

gitana45dias@yahoo.com.br