O poder do amor

Amor que ultrapassa meus limites

Que é alem do tempo e do espaço

E acima de qualquer coisa, e tudo, existe

Que prova palavras em tudo que faço

É tão suave e sensível e fantástico

É transporte, é mudança, é ponte

Da realidade, do ser, de sair do opaco

Energia que abarca o mundo, inesgotável fonte

É infinita vontade de vida

É sempre eterna ida

Aonde você nunca poderia

Segue certo que não estaria

Sente-se medo do gigantesco poder

Envolvendo a alma, o ser

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 04/12/2009
Código do texto: T1960581
Classificação de conteúdo: seguro