Renascidos para o  amor

                                        
Tua presença traz acordes de alegria
que tocam sons ouvidos do coração
de encantamento, ternura e emoção
Que há muito em mnh’alma dormia
 
Tua voz tem a beleza que me fascina...
Faz renascer  em mim,a menina e o riso
Que outrora havias levado na partida...
Pra florescer mais lindo em nós,o destino
 
 Numa sincronia de afinidade envolvidos
Em entrega de encanto e amor envolto,
A canalizar em nós sentimentos carinhosos
 
Que são vividos entre nós... A cada dia!
A nutrir sentimentos por nós, renascidos,
Em nossos momentos de amor, de alegria!



...........................................       ...............................................

Obrigada pela interação carinhosa, poeta Oklima.
Beijo no coração!


MOMENTO

Adoro ouvir você em letra e canto
ou de lembrar você - visão recente,
 compor para você tudo o que a gente
em um soneto atente dizer tanto!

Adoro versos lhe escrever enquanto
de Nat King Cole, escuto a voz dolente
a soluçar saudades e, carente,
fazendo desse canto um quase pranto.

Como gosto de vê-la em pensamento!
Sentir seu corpo aos passos de um bolero,
a sua pele se eriçando ao vento!

Como viver esse momento quero!
Que o tempo por demais não seja lento
nesse tanto de espera em que lhe espero...

Odir, passando pelos momentos de amor (lindos)
da poeta Antonia Zilma, agradecido pela visita,
Enviado por oklimaem 06/12/2009 19:33
para o texto:
Renascidos para o amor (T1960591)
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 04/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1960591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.