Dúvida

Tens nome de estrêla, andar de rainha.

És anjo,és a santa que vem me guardar.

Vieste lá do céu, para vida minha.

Transformaste em deusa,só pra me amparar.

No mundo temos o amor,que é a luz e o azar.

Quem será minha luz? Se és tu o meu mundo?

Ignoro a resposta, mas sei aclamar

que deste-me paz, com afeto profundo.

E agora que jogaste em mim um feitiço,

uma DÚVIDA me envolve e até me domina.

E procuro em vão num esforço maciço

não pensar só em tí, neste olhar que tonteia.

Saibas! Não és a luz que me ilumina.

És, a escuridão que me rodeia...