O VIRTUAL

O virtual é só uma questão geográfica

Que a escrita da amizade rápido apaga

Laços tão fortes que o coração afaga...

Gira mundo em ritmo de esferográfica.

O amor faz pontes ligando corações...

Latejando cada dia mais fortemente

Nestas palavras trocadas docemente

Há troca viva e espontânea de emoções.

E assim vai sendo tecida a união...

Que alarga as portas do mundo...

Pintando um brilho intenso no olhar

Brisa sopra aragem no coração...

Que se enche de vida num segundo

Com carinho a mão do outro quer tocar.

Para o meu amado poeta Fernando Alberto Couto que me inspirou este texto. Te amo, Nando!!!

Dia zul pra todos vocês. Desculpem minhas ausências. O dever me chama... Bjoooooooooooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 05/12/2009
Código do texto: T1961341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.